Comment configurer Microsoft Outlook, Outlook Express ou IncrediMail pour recevoir mon courrier électronique ?

Lorsque vous créez un ou plusieurs (s) compte (s) POP E-mail, certains réglages doivent être effectués dans votre logiciel de messagerie :

• Serveur de courrier entrant (POP3): mail.nomdedomaine.com
  • Serveur de courrier sortant (SMTP) : mail.nomdedomaine.com
  • Nom du compte POP3 : Votre adresse email (exemple : contact@nomdedomaine.com)
  • Mot de passe du compte POP3 : Le mot de passe choisi lors de la création de votre email via cPanel.
  • Identifiant : entrez votre adresse de courrier électronique (exemple : contact@nomdedomaine.com)

Une option de configuration automatique est disponible sur votre panneau de contrôle cPanel pour les clients d’hébergement mutualisé et revendeur:

Si vous y accéder par cPanel

• Logguez vous sur votre cPanel sur http://www.nomdedomaine.com/cpanel en utilisant votre login et mot de passe
  • Sur le menu “Courrier” cliquez sur “Comptes Courrier”.
  • A coté de chaque compte courrier vous trouverez des boutons comme indiqué sur l’image ci-dessous :
  • Cliquez sur “Paramétrer le client courrier électronique”

Si vous y accéder via le webmail

• Logguez vous sur votre webmail sur http://www.nomdedomaine.com/webmail en utilisant votre email et son mot de passe
  • Cliquez sur “Paramétrer le client courrier électronique”

Configuration automatique

Vous serez dirigés vers une page de configuration

• Sélectionnez le client de votre choix (exemple : “Configuration automatique Microsoft Outlook Express; pour les accès POP3″)
  • Téléchargez le fichier proposé et exécutez-le à la fin.
  • Si votre client de messagerie (exemple: Outlook express) est ouvert, fermez ou ré-ouvrez le.
  • Votre compte est configuré et prêt à l’emploi.

• 353 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats

Comment créer et accéder à un nouveau compte email ?

Dans votre panneau de configuration cPanel, cliquez sur “Comptes courriels” : Puis...